Источник: Заря не собирается ограничиваться одним Русиным и хочет подписать еще двоих футболистов Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2481
Комментариев 0
Источник: Заря не собирается ограничиваться одним Русиным и хочет подписать еще двоих футболистов Динамо
Денис Антюх. Фото: ФК Динамо

Журналист Виктор Вацко в авторской программе Вацко Live заявил, что луганская Заря намерена усилить состав защитником Никтой Бурдой и полузащитником Денисом Антюхом, которые принадлежат киевскому Динамо.

Сегодня стало известно, что нападающий Динамо Назарий Русин стал игроком Зари. Об этом сообщил официальный сайт луганского клуба.

Журналист Вацко в своей программе заявил, что это не последний трансфер из киевской в луганскую команду. По имеющейся у него информации, защитник Динамо Бурда и полузащитник Антюх могут проследовать по маршруту Русина.  

Ранее была информация, что главный тренер Динамо Мирча Луческу не хочет расставаться с Бурдой, а вот Антюха готов продать.

Оба футболиста в нынешнем сезоне еще не выходили на поле в официальных матчах. Но, если в прошлом сезоне Антюх во всех турнирах за Динамо провел четыре матча, то Бурда не играл и вовсе. 

Бурду трансфермаркт оценивает в 800 тысяч евро, а Антюха и того меньше – полмиллиона европейской валюты. 

Читайте также Прогноз на матч Штурм – Динамо: Хацкевич уверен в проходе киевлян и ждет встречи с Бенфикой Яремчука Прогноз на матч Штурм – Динамо: Хацкевич уверен в проходе киевлян и ждет встречи с Бенфикой Яремчука

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.