Металлист начнет второй круг УПЛ и ждет усиления: источник раскрыл ситуацию в стане клуба Ярославского

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 4411
1 голос
Металлист начнет второй круг УПЛ и ждет усиления: источник раскрыл ситуацию в стане клуба Ярославского
Игроки Металлиста. Фото: Металлист
1
0
Комментариев 0

Харьковский Металлист, несмотря на все трудности, будет готовиться ко второй части чемпионата Украины и планирует доиграть до конца текущий сезон.

Учебно-тренировочные харьковский клуб будет проводить в Турции. Команда планирует готовиться ко второму кругу УПЛ больше месяца.

Несмотря на то, что целых шесть игроков команды отправились на сбор с Днепром-1, остается вероятность, что часть из них все же вернется в Металлист. К тому же, клуб надеется на дополнительное усиление.

Как сообщает телеграм-канал Тот самый Металлист, базироваться команда по ходу второй половины футбольного сезона планирует, как и раньше, в Ужгороде. Несмотря на то, что пребывание команды вне Харькова очень затратно для руководства клуба.

По инсайдерской информации источника, зарплаты команде и персоналу клуба выплачиваются, никаких задолженностей не предвидится. Металлист начнет второй круг УПЛ и доведет его до завершения, несмотря на все невзгоды.

Напомним, что первую половину чемпионата Украины Металлист завершил на 11 месте в турнирной таблице. В активе команды из Харькова 16 набранных очков после 15 сыгранных поединков.

Президент клуба Александр Ярославский находится под следствием в Украине. В феврале 2022 года его кортеж насмерть сбил мужчину. По данному делу пока нет остаточного вердикта.

Несмотря на все проблемы, Ярославский продолжает оставаться в двадцатке самых богатых людей Украины по версии журнала Forbes.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.