Металлист продолжает терять игроков: следом за тренером и четырьмя игроками в Днепр-1 ушел опорный хавбек

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 3721
Комментариев 0
Металлист продолжает терять игроков: следом за тренером и четырьмя игроками в Днепр-1 ушел опорный хавбек
Эдуард Сарапий. Фото: Металлист

Помимо полузащитника Эдуарда Сарапия, который в составе днепрян составил компанию квартету игроков Металлиста, во благо нового клуба будут трудиться помощники Александра Кучера.

Вчера в Турции Металлист провел спарринг с Антальяспором (1:0), а уже сегодня сразу несколько харьковских игроков присоединились к Днепру-1 на сборах в Словении.

Утром журналист Игорь Бурбас сообщил о появлении в расположении днепрян Александра Кучера, Владислава Рыбака, Богдана Пороха, Сергей Горбунова и Егора Картушова, а только что неофициальный сайт Днепра уведомил своих читателей, что по тому же маршруту проследовали опорный хавбек Эдуард Сарапий и два помощника главного тренера.

Имена ассистентов не называются, но если верить слухам, согласно которым с Металлистом продолжит работать Александр Призетко, то в Днепр переедут Юрий Ушмаев и Андерсон Рибейро.

23-летний Сарапий родился в Запорожье, занимался в академии киевского Динамо, а во взрослом футболе дебютировал в составе Таврии-Скиф. После этого играл за запорожский Металлург, а прошлым летом переехал в Харьков.

Напомним, что Металлист впервые после длительного перерыва выступит в УПЛ, в то время как Днепр-1 по итогам минувшего сезона завоевал право представлять нашу страну в Лиге Европы.

Читайте также «Я не уверен, что новый чемпионат вообще состоится»: бывший вице-президент ФФУ Стороженко – о футболе, войне и творчестве «Я не уверен, что новый чемпионат вообще состоится»: бывший вице-президент ФФУ Стороженко – о футболе, войне и творчестве
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.