Металлист разгромил пятую команду Болгарии: видео потрясающего гола Мизюка в дебютном матче сына Красникова

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 13148
1 голос
1
0
Комментариев 0

Подопечные Александра Кучера отгрузили в ворота софийской Славии пять безответных мячей.

Первый спарринг Металлиста на сборах в Турции завершился его эффектной победой. Лидер Первой лиги не оставил камня на камне от обороны софийской Славии, идущей на пятом месте в элитном дивизионе чемпионата Болгарии (5:0).

Любопытно, что все голы в составе харьковской команды, не страдающей нехваткой легионеров, забивали украинцы. Начало разгрому уже на второй минуте встречи положил Евгений Подлепенец. Во втором тайме свои автографы в болгарских воротах оставили Евгений Рязанцев, Александр Мизюк, Артур Мурза и Эдуард Сарапий.

Особенно эффектным получился гол центрального защитника Металлиста, вколотившего мяч в «девятку». Перед этим в той же атаке Егор Демченко ударом через себя проверил на прочность крестовину.

Добавим, что участие в контрольном поединке принял находящийся на просмотре 21-летний вратарь Никита Федотов, игравший за Полтаву, Полесье и испанский Монтихо, сообщает Sport Arena. Во втором тайме на замену вышел 15-летний игрок юношеской команды Металлиста Егор Красников – сын вице-президента клуба.

Свой следующий спарринг Металлист проведет 24 января против чешского Слована.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Metalist (@fcmetalist)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.