Металлист упустил преимущество в два мяча: харьковчане проиграли матч за трофей бывшим чемпионам Испании

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4632
2 голоса
Металлист упустил преимущество в два мяча: харьковчане проиграли матч за трофей бывшим чемпионам Испании
Депортиво - Металлист 2:4. Фото ФК Депортиво
2
0
Комментариев 0

Харьковский Металлист продолжает подготовку к старту украинской Премьер лиги, сыграв против Депортиво (2:4) в матче за трофей Терезы Эрреры.

На старте этого поединка украинская команда выглядела более свежо, что подтверждалось и счетом на табло.

Уже на 13-й минуте Подлепенец после подачи с фланга сумел ударом головой открыть счет в этом матче. А спустя еще семь минут практически в таком же стиле украинский нападающий сделал дубль.

Далее за дело взялись испанцы. Еще до перерыва дважды забил Килес. А после перерыва Килес забил третий раз и еще раз в воротах харьковского клуба отличился Нарро.

В рамках этого поединка ассоциация AGA UCRAINA при поддержке правительства города Ла-Корнья и властей Галисии организовали сбор помощи для жителей Харькова, которые сейчас страдают от действий российской армии.

Депортиво становился чемпионом Испании в сезоне 1999/00. Сейчас испанский клуб выступает в третьем по силе дивизионе. Металлист в минувшем сезоне сумел вернуться в УПЛ. Первую игру нового сезона харьковчане проведут против ФК Рух 23 августа.

Читайте также «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.