«Металлист заслуживает выйти в Лигу чемпионов»: первый английский легионер в истории УПЛ выразил слова поддержки желто-синим

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 9117
1 голос
«Металлист заслуживает выйти в Лигу чемпионов»: первый английский легионер в истории УПЛ выразил слова поддержки желто-синим
Кадим Харрис. Фото: ФК Металлист
1
0
Комментариев 0

Кадим Харрис, выступающий сейчас на правах аренды за турецкий Тузласпор, поделился воспоминаниями об Украине.

29-летний английский нападающий сумел влиться в коллектив Кучера, однако затем последовало вторжение россии в Украину, которое качественно отбросило украинский футбол и привело к массированному оттоку легионеров из УПЛ.

Харрис стал одним из иностранцев, ушедших в аренду до завершения войны, однако футболист жаждет вернуться назад, с теплотой вспоминая первые полгода в Металлисте, желая клубу в скором времени пробиться в ЛЧ:

«Я очень люблю и уважаю клуб и руководство. Александр Ярославский, Евгений Красников и Александр Кучер — все они были очень добры ко мне и заставили меня чувствовать себя как дома с того момента, как я подписал контракт.

Я всегда буду помнить это. Металлист – отличный клуб, и я надеюсь, что очень скоро он сможет выйти в Лигу чемпионов, потому что он этого заслуживает», – цитирует Харриса официальный сайт желто-синих.

Также первый английский легионер в истории украинского футбола поддержал Украину в ее борьбе против российской агрессии, и заверил, что Харьков, как и вся страна, вернет довоенное обустройство и выйдет из этой войны лишь сильнее.

Напомним, Харрис пополнил ряды харьковского клуба в сентябре 2021 года. За неполные полгода он отыграл в составе Металлиста 13 матчей, забил два гола и отдал один ассист.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.