Минай определился с заявкой на новый сезон УПЛ: Селезнева в списке нет

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 580
Комментариев 0
Минай определился с заявкой на новый сезон УПЛ: Селезнева в списке нет
Евгений Селезнев. Фото: ФК Минай

23 футболиста вошло в заявку Миная на сезон 2022/23 украинского первенства, но одному опытному игроку команды места в составе пока не нашлось.

Тренерский штаб закарпатцев во главе с Владимиром Шараном составили заявку игроков на новый сезон в украинской Премьер-лиге. В списке футболистов оказалось 23 фамилии, но вне заявки – нападающий Евгений Селезнев.

Добавим, что изменения в заявке можно делать до 31 августа, поэтому опытный форвард все еще может быть внесен в состав Миная на новый сезон.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Minaj (@minaj_footballclub)

Ранее 37-й летний Селезнев заявлял, что не собирается завершать карьеру. Отметим, что в минувшем сезоне УПЛ форвард отметился одним забытым голом в 16 матчах. 

Всего в высшей лиге Украины Селезнев имеет 117 точных ударов. До рекорда Максима Шацких (123) уроженцу Макеевки не хватает шести забитых мячей.

Матч первого тура чемпионата Украины между ФК Львов и Минаем должен был состояться на домашней арене закарпатского клуба 23 августа, однако встречу перенесли.

Читайте также Телепул Шредингера: есть он или нет? Юридический разбор от нашего сайта Телепул Шредингера: есть он или нет? Юридический разбор от нашего сайта

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.