Минай в первом матче при новом тренере скатал нулевую ничью с Колосом

Просмотров 3604
1 голос
Минай в первом матче при новом тренере скатал нулевую ничью с Колосом
0
0
Комментариев 0

Подопечные Цымбала смотрелись чуть хуже команды Костышина, а сам матч оказался скучным – клубы на пару создали всего четыре опасных момента.

В премьерном матче с новым тренером Минай принимал Колос, которому важно было побеждать, чтобы обогнать Ворсклу и выйти на пятое место в Премьер-Лиге Украины. Однако по матчу сложилось впечатление, что побеждать не хотел никто.

Первый более-менее опасный момент случился на 14-й минуте, когда Лысенко головой бил по воротам Поповича. Голкиперу Миная повезло – мяч отскочил от штанги прямо к нему в руки. 

До конца тайма Минай отбивался, преимущественно играя на контратаках, а подтверждением скучной игры стало отсутствие компенсированного времени к первой половине матча. 

56-я минута матча могла стать переломной. Нуриев пробил головой после розыгрыша углового, однако Волынец в отличном прыжке спас Колос от пропущенного мяча. Нуриев вновь мог отличиться через 20 минут, но его дальнему удару чуть-чуть не хватило точности.

Чтобы взять три очка в дебютном для себя матче, Николай Цымбал в концовке выпустил Угочукву и Артема Милевского, который вышел на поле вместо центрального защитника. Нигерийский форвард мог отличиться через три минуты после появления на поле, но его удар пришелся рядом со штангой.

Три добавленных минуты ситуацию не изменили – Минай скатал нулевую ничью с Колосом и остался на предпоследнем месте турнирной таблицы. Команда Костышина же с 30 пунктами продолжает погоню за полтавской Ворсклой.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.