Минус одна буква: харьковский стадион «Металлист» официально переименован

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 6561
1 голос
Минус одна буква: харьковский стадион «Металлист» официально переименован
Стадион Металлист. Фото: Металлист
1
0
Комментариев 0

Главная спортивная арена Слобожанщины лишилась статуса областного спортивного комплекса.

После передачи ОСК «Металлист» в коммунальную собственность города Харькова возникла необходимость в его переименовании. Соответствующее решение было принято 12 октября на внеочередной сессии Харьковского городского совета.

Теперь Коммунальное предприятие «Областной спортивный комплекс «Металлист» Харьковского городского совета» (сокращенное название – КП «ОСК «Металлист» ХГС») будет иметь название – Коммунальное предприятие «Спортивный комплекс «Металлист» Харьковского городского совета» (сокращенно – КП «СК «Металлист» ХГС»).

В середине июля целостный имущественный комплекс ОСК «Металлист» был принят в коммунальную собственность территориальной громады Харькова от Харьковского областного совета, сообщает Мой Харьков.

Напомним, что в настоящее время на СК «Металлист» свои домашние матчи проводят выступающий в УПЛ Металлист 1925 и лидер Первой лиги Металлист. Кроме того, именно на этом стадионе свой поединок с мадридским Реалом в рамках женской Лиги чемпионов не так давно провел Жилстрой-1.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.