«Мне было жалко Комми»: Ломаченко о победе за титул WBO Inter-Continental

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2417
Комментариев 0
«Мне было жалко Комми»: Ломаченко о победе за титул WBO Inter-Continental
Ричард Комми и Василий Ломаченко. Фото: Getty Images

Украинец Василий Ломаченко победил ганского боксера Ричарда Комми решением судей по итогам двенадцати раундов.

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко объяснил, почему в седьмом раунде не стал добивать ганца Ричарда Комми после нокдауна.

«Я чувствую себя хорошо, очень хорошо. О чем я думал, когда отпустил его после нокдауна? Я видел его состояние, мне было жалко его. Поэтому я раздумывал, что мне делать дальше. Я сомневался, нужно ли мне добивать», - сказал Ломаченко после боя.

Все судьи отдали победу украинскому бойцу 117–110, 119–108, 119–108. Поединок прошел в Нью-Йорке на арене «Madison Square Garden».

Бой прошел с большим доминированием Василия Ломаченко. В седьмом раунде точная атака от Василия отправила ганца в нокдаун, после которой украинцу не удалось добить своего оппонента.

Читайте также Не стал добивать: Ломаченко уверенно победил Комми за титул WBO Inter-Continental Не стал добивать: Ломаченко уверенно победил Комми за титул WBO Inter-Continental

Ломаченко одержал 16-ю победу на профессиональном ринге и приблизил себя к чемпионскому поединку в легком весе. Комми потерпел четвертое поражение.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.