«Мне главное помогать команде»: Миколенко ответил Яремчуку на слова о неумении праздновать голы за сборную Украины

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 6236
2 голоса
«Мне главное помогать команде»: Миколенко ответил Яремчуку на слова о неумении праздновать голы за сборную Украины
Виталий Миколенко. Фото: Оксана Васильева
1
0
Комментариев 0

Защитник Эвертона и сборной Украины Виталий Миколенко перед решающим матчем сине-желтых в июньском цикле Лиги наций против Ирландии ответил на вопросы журналистов касательно предстоящей игры.

Журналист FanDay задал вопрос Миколенко насчет празднования голов, которыми он не так часто балует украинских зрителей.

В игре против сборной Армении (3:0) защитник забил свой первый мяч за национальную команду. После матча Роман Яремчук заявил, что оборонец Эвертона не знает, как правильно праздновать дебютные мячи:

- Рома Яремчук сказал, что ты не умеешь праздновать, так как мало забиваешь за сборную. Может ты заготовил какое-то празднование следующего гола?

«Он не говорил мне, что я мало забиваю. Это во-первых. Во-вторых, я ничего не заготовил, мне главное помогать команде – если я забью, то уже я не думаю про какие-то празднование.

Главное – забить и отпраздновать со своими партнерами по команде и тренерским штабом», - сказал Миколенко на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, игра состоится 14 июня и пройдет в Польше на Муниципальном стадионе ЛКС имени Владислава Круля. Старт матча намечен на 21:45 по Киеву. В предыдущем поединке сборная Украины победила Армению со счетом 3:0.

Последняя игра с Ирландией также завершилась победой национальной команды, но с минимальным перевесом (1:0). Гол забил Виктор Цыганков. Сейчас команда Петракова занимает первое место в своей группе.

Standings provided by SofaScore LiveScore

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.