«Мне интересно, где находится бункер Йовичевича?»: украинский тренер раскритиковал интервью экс-тренера Шахтера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1522
Комментариев 0
«Мне интересно, где находится бункер Йовичевича?»: украинский тренер раскритиковал интервью экс-тренера Шахтера
Игор Йовичевич. Фото: Шахтер

Известный украинский тренер Александр Севидов высмеял интервью своего коллеги Игора Йовичевича, который рассказывал о сложностях работы в Шахтере в период войны в нашей стране.

Игор Йовичевич в интервью испанскому изданию Marca сказал, что ему приходилось жить в бункере в период войны в Украине.

«Мы терпели сирены, жили в бункерах, в подвалах. В прошлом году я жил в бункере. Это огромное психологическое испытание, оно сделало их сильнее и раскрыло этот потенциал».

Александр Севидов, находящийся под пожизненной дисквалификацией за участие в договорных матчах, высмеял слова хорватского специалиста.

«Работу коллег не обсуждаю, он стал чемпионом и это у него никто не отберет. Но когда он сказал, что год прожил в бункере. Блин, мне интересно, где находится бункер Йовичевича? Можно туда на экскурсию сходить?».

Также Севидов негативно отреагировал на высказывание Йовичевича о том, что «мы начинали с нуля».

«Когда Йовичевич пришел в Шахтер, там уже были такие фамилии: Трубин, Бондарь, Матвиенко, Судаков, Бондаренко, Конопля, Сикан, Степаненко, Мудрик, Кривцов, Траоре. 

Ребята, это не с нуля, вот честно. Да, пришли Ракицкий, Зубков и Крыськив, они усилили команду. Но это точно не с нуля».

  • Спортивный арбитражный суд в Лозанне в апреле 2023 года оставил в силе решение Апелляционного комитета УАФ в отношении Севидова: пожизненный запрет заниматься любой футбольной деятельностью.
  • Наказание связано с делом договорных матчей ПФК Сумы, в котором Севидов в 2017-2018 гг. выполнял роль консультанта. 
  • Йовичевич работал с Шахтером в 2022-2023 годах. Вместе с донецкой командой стал чемпионом Украины и вышел в 1/8 финала Лиги Европы.
  • Сейчас хорват возглавил саудовский Аль-Раед.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.