«Мне очень жаль этих людей, насколько промыты их мозги»: украинский чемпион Сиренко рассказал о зомбировании Поветкина

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 77196
2 голоса
«Мне очень жаль этих людей, насколько промыты их мозги»: украинский чемпион Сиренко рассказал о зомбировании Поветкина
Владислав Сиренко. Фото: Google
1
3
Комментариев 2

Владислав Сиренко прокомментировал свой разговор с Александром Поветкиным.

Чемпион WBC Asia и WBO Asia Pacific в супертяжелом весе Сиренко (19-0, 16 KO) признался, что Поветкин звонил ему после начала агрессии РФ в отношении Украины и сочувствовал ситуации.  

«Знаете, я даже не представлял, что он сможет именно так сделать, потому что несколько дней после 24 февраля он даже мне звонил сам. Я с ним разговаривал лично по телефону и говорил, что происходит, какие преступления творятся, что это никакая не спецоперация.

На тот момент это было просто уничтожение наших людей, и ничего хорошего в этом нет. Он говорил: «Да, мне очень жаль, что так происходит».

Также Сиренко сказал, что после сочувствия народу Украины, Поветкин опубликовал видео в поддержку действий президента РФ.

«И в тот же день вечером он выложил это видео, где он говорит слова в поддержку президента своей страны… Я так, знаете, не имел больше слов… Я скидывал много фотографий. Таких, которые должны отложить какой-то отпечаток, но все это не работает. «Ужас, ужас, жалко». Но, как показало в будущее, все эти слова не имели никакого смысла.

Мне очень жаль этих людей, насколько промыты их мозги. Что они даже не понимают этих происходящих реалий. Для меня в целом это вся нация, эта вся культура погибла в один момент», — приводит слова Сиренко xsport.  

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Вася Петров
Вася Петров
16 апреля 07:53
А где вы были, когда Домбаса ваши ребята бомбили, и сколько там погибло людей, и детей. Этого вы не видели, а когда к вам пришли, так вы прозрели.
1
1
Дмитрий Краснояров
Дмитрий Краснояров
16 апреля 06:48
О своих бы просто отбитых мозгах подумал.
1
1