Заговорил на украинском языке: Усик анонсировал открытие своего благотворительного фонда для помощи пострадавшим от агрессии РФ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 37735
1 голос
Заговорил на украинском языке: Усик анонсировал открытие своего благотворительного фонда для помощи пострадавшим от агрессии РФ
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Усик намерен помогать ВСУ и пострадавшим от войны с РФ.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Усик создал свой фонд для помощи армии и пострадавшему от агрессии путинской армии украинскому народу и на украинском языке анонсировал это событие.  

«Usyk Foundation – это благотворительный фонд, созданный для помощи армии и украинцам, пострадавшим от российской агрессии».

Также Усик с уважением отозвался об украинских воинах, которые сражаются за будущее своей страны.

«Сегодня наши воины мужественно борются за наше общее завтра, не щадя ни сил, ни собственных жизней.

из-за войны тысячи украинцев потеряли родных и близких, а также многие остались без крова, без работы и необходимых для жизни вещей.

Поэтому наша задача – предоставить адресную помощь тем, кто в ней действительно нуждается в это непростое время!», — сказал Усик в инстаграме.  

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.