«Мне подарили ее после того, как выиграл чемпионат мира»: Усик назвал свою первую личную машину

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3004
1 голос
«Мне подарили ее после того, как выиграл чемпионат мира»: Усик назвал свою первую личную машину
Александр Усик. Фото: instagram
1
0
Комментариев 0

Чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик не скрывает своей любви к хорошим автомобилям. Украинский боксер поучаствовал в блиц-опросе и поделился воспоминаниями о своей первой машине.

Обладатель чемпионских поясов рассказал, при каких обстоятельствах получил свой первый автомобиль. По словам Усика, до этого у него также были ВАЗ-2106, Москвич 411 и 412 и Нива, но первой серьезной машиной он считает именно Шкоду.

«Ну чтобы сказать «вау», это была Skoda Octavia А5 2011 года выпуска. Когда я выиграл чемпионат мира по боксу, то мне президент Криворожской федерации бокса Владислав Биндер подарил эту машину. Но он мне подарил ее еще до начала чемпионата мира, мотивировав меня таким образом».

Skoda Octavia А5. Фото: Google

Скорее всего, свой следующий бой Усик проведет против Тайсона Фьюри за титул абсолюта в супертяжелом весе. Отметим, что это станет первым поединком за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе в 21 веке.

В прошлом году Фьюри победил Диллиана Уайта и Дерека Чисору, а Усик второй раз подряд одолел британца Энтони Джошуа.

Читайте также Усик удивил выбором своего любимого футболиста: наш чемпион показал истинное отношение к россии Усик удивил выбором своего любимого футболиста: наш чемпион показал истинное отношение к россии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.