Усик удивил выбором своего любимого футболиста: наш чемпион показал истинное отношение к россии

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5207
1 голос
Усик удивил выбором своего любимого футболиста: наш чемпион показал истинное отношение к россии
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик поучаствовал в блиц-опросе. Наш боксер назвал своего любимого футболиста и озвучил свое отношение к россии.

Команда нашего чемпиона Усика на его ютуб-канале разместила видео, где Александр отвечает на блиц-вопросы.

Обладатель чемпионских поясов рассказал, что его любимый украинский футболист – Андрей Шевченко, а вот из иностранных Александр выбрал легенду Фиорентины Габриэля Батистуту.

«Из украинских футболистов нравится Андрей Шевченко. Но давно, когда я был мальчиком и следил за футболом, то мне очень нравился Батистута. Еще Руни».

Отметим, что Усик дебютировал в профессиональном футболе за Полесье на турнире Winter Cup-2022. В нынешнем году данный турнир также состоится и в нем наш чемпион сыграет во всех матчах.

Также Усик заявил, что готов отказаться от боев, тренировок и сделать все, что быть не быть вместе со страной-террористом.

«Без тренировок или с рф? Без тренировок. Без поясов или с рф? Без поясов. Без боев или с рф? Без боев. С Фьюри или с рф? С Фьюри, конечно», — сказал Усик. 

Напомним, что, скорее всего, свой следующий бой Усик проведет против Тайсона Фьюри за титул абсолюта в супертяжелом весе.

Отметим, что это станет первым поединком за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе в 21 веке.

В прошлом году Фьюри победил Диллиана Уайта и Дерека Чисору, а Усик второй раз подряд одолел Джошуа.

Читайте также Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.