«Мне приятно видеть, как Милан открывает свое сердце»: Шевченко обсудил с мэром города помощь Украине

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2546
0 голосов
«Мне приятно видеть, как Милан открывает свое сердце»: Шевченко обсудил с мэром города помощь Украине
Андрей Шевченко и мэр Милана Джузеппе Сала. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Легенда украинского футбола Андрей Шевченко провел встречу с мэром Милана Джузеппе Сала.

Андрей Шевченко всячески старается помогать Украине в войне против России. Сейчас экс-тренер сборной Украины находится в Милане, где провел свои лучшие футбольные клубы за местную команду, и проводит переговоры с мэром города для помощи пострадавшим от войны украинцам.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Andriy Shevchenko (@andriyshevchenko)

Мэр Милана Джузеппе Сала и Андрей Шевченко запустили проект с названием «Вместе за Украину». В рамках этого проекта муниципалитет Милана будет всячески помогать украинским беженцам.

Специально для этого сделали колл-центр по номеру 020205, где граждане Украины смогут получить всю необходимую для них информацию: как получить вид на жительство, как записаться в школу и многое другое.

«Я очень связан с Миланом. Мне очень приятно видеть, как Милан открывает свое сердце для Украины. Это важный проект, особенно для самых юных украинцев – они получат возможность окончить школу, выучить итальянский язык, влиться в общество. 

Украинскому народу сейчас необходима помощь и поддержка. Мы защищаем наши права, свои дома и семьи. Нужно бороться до конца, чтобы быть свободными в будущем. Украинцы хотят быть частью Европы. Европа обязана оказать большее давление, потому что только так можно достичь мира и закончить эту ужасную войну», – заявил Шевченко в мэрии Милана.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.