«Мне трудно объяснить, почему так произошло»: Ребров подвел итоги Евро-2024 для сборной Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 36
Комментариев 0
«Мне трудно объяснить, почему так произошло»: Ребров подвел итоги Евро-2024 для сборной Украины
Сергей Ребров. Фото УАФ

Главный тренер национальной сборной Украины Сергей Ребров подвел жирную черту под обсуждением выступлений сине-желтой дружины на чемпионате Европы 2024 года.

Сергей Ребров выдержал паузу и взвешенно и без эмоций прокомментировал выступления национальной сборной Украины на Евро-2024. Обвинять за фиаско на полях Германии рулевой главной команды нашей страны никого лично не стал.

«Мы не показали там всего своего потенциала. Наша команда - одна из самых молодых на этом турнире, у нее есть большая перспектива. Разумеется, все ожидали другого результата уже сейчас. И мы сами – тренеры, игроки – тоже расстроены.

Считаю, что после первого матча в группе мы сделали правильные выводы. Но мне все еще трудно объяснить, почему так произошло в игре с Румынией... Мы разобрали с игроками тот первый матч и уже во втором, со Словакией, показали другую мотивацию. То же касается и поединка с Бельгией».

Поделился Сергей Станиславович и ближайшими планами.

«Сейчас нам нужно проанализировать все ошибки и начинать готовиться к осенним матчам в Лиге наций. Мы должны учесть опыт, который получили, и успешно начать первый для нашего тренерского штаба полноценный рабочий цикл во главе сборной», – цитирует Реброва пресс-служба УАФ.

Украина стала первой командой в истории Евро, которая, набрав четыре зачетных балла, финишировала на последнем, четвертом месте в своем квартете и не сумела пробиться в 1/8 финала континентального форума.

Результаты сборной Украины на Евро-2024

  • Румыния – Украина 3:0;
  • Словакия – Украина 1:2;
  • Украина – Бельгия 0:0.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.