«Мне все равно»: Вацко неожиданно рассказал, за что он будет болеть в финале ЧМ-2022 – выбор удивляет

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1493
Комментариев 0
«Мне все равно»: Вацко неожиданно рассказал, за что он будет болеть в финале ЧМ-2022 – выбор удивляет
Лионель Месси и Киллиан Мбаппе. Фото: Google

В ближайшее воскресенье, 18 декабря, состоится решающий поединок чемпионата мира в Катаре. Известный журналист Виктор Вацко поделился своими ожиданиями.

В финальном матче турнира сойдутся сборные Аргентины и Франции. Вацко рассказал, за что будет болеть в этой встрече.

«За кого я буду болеть? Глобально мне все равно. Знаете, за что я буду болеть? Чтобы у меня на столе перед этим матчем было хорошее свежее пиво. И свет был», – сказал Вацко в комментарии ютуб-каналу ВЗБИРНА.

Напомним, финал чемпионата мира 2022 между сборными Аргентины и Франции пройдет 18 декабря на «Национальном стадионе» в Лусаиле, который вмещает 80 тысяч зрителей. Начало поединка в 17:00 по киевскому времени.

Добавим, что французы вышли в четвертый раз в финал Мундиаля в последних семи турнирах – вдвое больше, чем любая другая команда за этот период.

Раньше трехцветные выходили в финал в 1998, 2006 и 2018 годах. За это время команда дважды сумела стать чемпионом мира, лишь однажды уступив 2006 в матче с Италией по серии пенальти - 5:3 (1:1 в основное время). На Мундиале в 1998 году Франция обыграла Бразилию (3:0), а в 2018 году – Хорватию (4:2).

Читайте также Синиша Михайлович умер: его дом был разрушен войной, он выигрывал трофеи, но проиграл раку Синиша Михайлович умер: его дом был разрушен войной, он выигрывал трофеи, но проиграл раку
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.