«Многие не понимают, что идет настоящая война»: Алиев — о вопросах к Милевскому, не вошедшему в тероборону

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2380
1 голос
«Многие не понимают, что идет настоящая война»: Алиев — о вопросах к Милевскому, не вошедшему в тероборону
Александр Алиев, Артем Милевский и Евгений Селезнев, фото: Google
1
0
Комментариев 0

Экс-футболист Динамо Александр Алиев рассказал о нюансах службы в территориальной обороне.

Бывший игрок с первых дней полномасштабного вторжения России в Украину охраняет родную для него Оболонь. При этом Алиев не имеет претензий и не критикует своих друзей в лице Артема Милевского и Евгения Селезнева за их неучастие в обороне страны. 

Отметим, что недавно FanDay.net взял эксклюзивное интервью у Селезнева, который признался, что раздумывал над тем, чтобы пойти в территориальную оборону.

Читайте также Евгений Селезнев: «Никогда не уеду из Украины во время войны! Это мой край, мой регион, моя родина, моя ненька» Евгений Селезнев: «Никогда не уеду из Украины во время войны! Это мой край, мой регион, моя родина, моя ненька»

«Это не главное. Это было мое личное решение. Я благодарен своему другу, который на данный момент военный. Он мне предложил, я с радостью сказал, что готов. Я скажу, что многие звонили, просились, хотели тоже в тероборону. Но многие не понимают, что здесь не митинги или еще что-то. 

Идет настоящая война. Здесь не стреляют резиной, здесь стреляют настоящими пулями. Мы можем идти, не дай бог какие-то падлы проберутся — нас могут убить, так как они это делают по мирным жителям», — заявил Алиев в эфире YouTube-канала «Бомбардир».

Селезнев на данный момент находится на Закарпатье. Милевский, в свою очередь, пережидает ужасы войны в Киеве.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.