Модель преследовала партнеров Мудрика по Челси, теперь ей грозит тюрьма: детали дела и фото дьявольской красотки

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2745
Комментариев 0
Модель преследовала партнеров Мудрика по Челси, теперь ей грозит тюрьма: детали дела и фото дьявольской красотки
Коллаж Google

Британская модель Орла Слоун оказалась на скамье подсудимых из-за преследования сразу троих футболистов Челси, особенно досталось Мейсону Маунту.

Орла Слоун вчера, 24 мая, предстала перед Вестминстерским магистратским судом, там она признала один пункт обвинения в домогательствах без применения насилия и два пункта обвинения в преследовании, сообщает The Sun.

В суде модель рассказала, что у нее был мимолетный роман с Мейсоном Маунтом, который закончился половым актом. Пара еще полгода поддерживала отношения в переписке, после чего футболист прекратил всякое общение с ней.

После этого Слоун начала закидывать Маунта смс-сообщениями, но футболист ее блокировал. Из-за этого девушке пришлось 21 раз менять номер и каждый раз тратиться по 13 фунтов. Как-то раз она ему даже пригрозила в смс, что если он перед ней не извинится, то разблокирует этим нового персонажа – «Дьявольскую красотку».

Позже оказалось, что охотница не получив внимания от Маунта начала доставать его одноклубников – Бена Чилуэлла и Билли Гилмора. Первый получал от нее коллажи с различными девушками, а второй мучался об бессонницы, так как Слоун донимала его ночью сообщениями и даже его родственников.

Пока неизвестно, какой приговор будет ожидать Слоун за преследование одноклубников Михаила Мудрика. Суд примет решение по этому делу 20 июня.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.