«Мои мысли и чувства не важны»: Луческу сравнил мотивации Динамо и Фенербахче перед сегодняшней встречей

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1046
Комментариев 0

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу высказался о состоянии команды перед предстоящей встречей с Фенербахче во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Румынский специалист сравнил мотивацию обеих команд перед очными встречами.

«Эта игра очень важна не только для нас, не только для болельщиков «Динамо», но для народа Украины, который ждет от нашей команды победы. В то же время я понимаю, что этот матч важен и для Фенербахче, ведь клуб вложил серьезные средства в команду и ожидает ее прохода в групповой этап».

Наставник Динамо признался, что у него нет особых чувств перед встречей с Фенербахче, даже с учетом его турецких этапов карьеры.

«Мои мысли и чувства не важны сейчас. Все мои мысли о завтрашнем матче и игре Динамо. То, что происходило за время моей работы в Турции – уже история. Я провел в Турции много времени, у меня были очень хорошие отношения с местными болельщиками», – цитирует Луческу клубная пресс-служба.

Напомним, Луческу работал с 2000 по 2002 год тренером Галатасарая, а с 2002 по 2004 год Бешикташа. Также румынский специалист возглавлял и сборную Турции с 2017 по 2019 год.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Также наставник Динамо пожаловался на то, что из-за игр сборной его возможности для подготовки к старту нового сезона были ограничены. В то же время Мирча Луческу считает, что ему удалось подвести Динамо к матчам с Фенербахче в хорошей физической форме.

Первый поединок между Динамо и Фенербахче состоится сегодня, 20 июля, в польской Лодзи. Встреча на стадионе ЛКС начнется в 21:00. Ответная игра пройдет в Стамбуле неделю спустя.

Читайте также Прогноз на матч Динамо — Фенербахче от Маркевича: «Сразу после жеребьевки сказал, что киевляне пройдут дальше» Прогноз на матч Динамо — Фенербахче от Маркевича: «Сразу после жеребьевки сказал, что киевляне пройдут дальше»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.