Молчаливое падение Ордеца: украинский защитник существенно подешевел после перехода в Бохум

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 284
1 голос
Молчаливое падение Ордеца: украинский защитник существенно подешевел после перехода в Бохум
Иван Ордец. Фото: ФК Бохум
1
0
Комментариев 0

Украинский защитник Бохума Иван Ордец после очередного обновления рейтинга стоимости игроков немецкой Бундеслиги просел в цене на полтора миллионов евро.

Сегодня, 21 сентября, авторитетный портал Transfermarkt обновил стоимость футболистов, которые играют в немецкой Будеслиги. Среди них оказался и Ордец, выступающий за Бохум.

До обновления 30-летний украинец стоил пять миллионов евро и занимал вторую строчку в рейтинге самых дорогих игроков Бохума, уступая Лису Муссе (шесть млн евро). Теперь Ордец стоит 3,5 миллиона евро и делит третье-четвертое место с 23-летним защитником Эрханом Маловичем.

Напомним, Ордец перешел в московское Динамо из донецкого Шахтера в 2019 году. В 67 матчах за команду он сумел забить пять голов. Также защитника дважды удаляли с поля.

После начала войны между Украиной и Россией Ордец не покинул страну-агрессора и не воспользовался правилом ФИФА, которое позволяет разорвать или приостановить контракт. Однако на поле он тоже не выходил.

Только в июле решился покинуть Москву и отправился в Бохум. Но он так и не высказался о войне в Украине.

В составе немецкого клуба Ордец провел семь матчей, в которых результативными действиями не отличался.

Ранее мы сообщали, как российские болельщики отреагировали на объявление мобилизации в стране и бан своей сборной на Евро-2024.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.