«Моя цель – снова сыграть за итальянский клуб»: украинец из ФК Александрия рассказал о своем заграничном опыте

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 885
2 голоса
«Моя цель – снова сыграть за итальянский клуб»: украинец из ФК Александрия рассказал о своем заграничном опыте
Александр Демченко. Фото: Александрия
2
0
Комментариев 0

26-летний полузащитник Александрии Александр Демченко вспомнил о своем периоде игровой карьеры в Италии. Футболист рассказал, что очень комфортно чувствовал себя в этой стране.

Демченко в сезоне 2016/2017 выступал за Абано, а в сезоне 2017/2018 за Портуенсе в четвертом дивизионе Италии. Несмотря на то, что данные команды были далеки от футбольной элиты, игрок с позитивом вспоминает данное время.

«У меня остались прекрасные воспоминания. В Италии есть все: красивые горы, фантастическое море, мелодичный язык и невероятная еда. Было нелегко адаптироваться, пока я не выучил язык. Мои товарищи по команде много помогали мне, обучая самым важным итальянским фразам, чтобы меня везде понимали».

Футболист заявил, что когда-нибудь еще хотел бы вернуться в Италию в качестве футболиста.

«Моя цель – когда-нибудь сыграть в европейском клубе. Если он будет из Италии, я буду одним из самых счастливых людей на земле», – сказал Демченко в интервью Calciomercato.it.

Отметим, что в текущем сезоне Демченко провел за Александрию 13 матчей в УПЛ, в которых отметился одним забитым голом и одной результативной передачей.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.