«Моя дочь сказала: «Он должен быть рядом с тобой»: Усик пролил тайну происхождения ослика Лолы

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4060
Комментариев 0
«Моя дочь сказала: «Он должен быть рядом с тобой»: Усик пролил тайну происхождения ослика Лолы
Александр Усик и ослик Лола. Фото: Google

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александр Усик рассказал об игрушечном ослике по кличе Лола, которого всегда носит с собой.

Украинский боксер и настоящий козак Усик остается чутким отцом перед вторым боем с Джошуа. Оказывается, что ослик Лола, которого в последнее время можно заметить рядом с Александром – это подарок его дочери, которая строго приказала папе везде носить игрушку с собой, как талисман.

«Это игрушка моей дочери. Она дала его мне, чтобы он был моим талисманом.

Моя дочь сказала: «Он должен быть рядом с тобой». Поэтому он всегда рядом со мной», — приводит слова Усика в своем твиттере Майкл Бенсон.  

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Отметим, что поединок украинца и британца будет транслироваться на территории Украины безплатно. Сама трансляция будет доступна в разделе Спорт на Megogo, на интерактивном канале Megogo Гонг, а также на региональных каналах «Суспiльного» и на YouTube-канале Усика – Usyk17.

Читайте также «Кто-то будет нокаутирован»: Башир высказался о втором бое Усика и Джошуа «Кто-то будет нокаутирован»: Башир высказался о втором бое Усика и Джошуа
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.