«Кто-то будет нокаутирован»: Башир высказался о втором бое Усика и Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1399
1 голос
«Кто-то будет нокаутирован»: Башир высказался о втором бое Усика и Джошуа
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший тренер украинского чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика Джеймс Али Башир поделился мнением о втором бое против Энтони Джошуа.

Экс-наставник Усика Башир признался, что в бою Александра и Джошуа ожидает нокаут.

«Я не думаю, что этот бой пройдет 12 раундов. В любом случае кто-то будет нокаутирован. Я считаю, что Усик готовится к битве. Я не знаю, как это пройдет внутри ринга, но он готовится к битве».

Также Башир высказал мнение, что Баколе и Захожий готовят Усика к настоящей битве с Джошуа.

«Основано мое мнение на его двух спарринг-партнерах: Мартине Баколе и Александре Захожем. Я думаю, они готовят его к битве. Они знают, что Джошуа даст бой, и готовятся его встретить», – приводит слова Башира BWTM SPORTS & GAMING YOUTUBE CHANNEL.  

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Сам бой должен был состоятся ранее, но Усик состоял в территориальной обороне, помогая защищаться от вторжения российских оккупантов.

Отметим, что поединок украинца и британца будет транслироваться на территории Украины бесплатно. Сама трансляция будет доступна в разделе Спорт на Megogo, на интерактивном канале Megogo Гонг, а также на региональных каналах «Суспiльного» и на YouTube-канале Усика – Usyk17.

Читайте также «Клоун чистой воды»: Редкач высказался об Усике в украинской национальной одежде «Клоун чистой воды»: Редкач высказался об Усике в украинской национальной одежде

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.