«Клоун чистой воды»: Редкач высказался об Усике в украинской национальной одежде

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2960
Комментариев 0
«Клоун чистой воды»: Редкач высказался об Усике в украинской национальной одежде
Фото: коллаж Fanday

Украинский полусредневес Иван Редкач прокомментировал появление чемпиона мира в супертяжелом весе по версия WBA, WBO и IBF Александра Усика на пресс-конференции в образе козака.

Боксер Редкач продолжает негативно высказываться об украинских публичных личностях. Ранее порция хэйта досталась жене Усика Екатерине, но пользователи твиттера быстро поставили обидчика на место.

После вчерашней пресс-конференции посвященной второму поединку между Усиком и Джошуа, Александр появился в украинском народном костюме, представ в образе козака, чем вызвал недовольство и агрессию со стороны Редкача. 

«Клоун чистой воды. Я не хейтер его, я не люблю п******в», — написал Редкач в твиттере.  

Ранее Fanday писал о публикации Ивана совместного фото с российским боксером Биволом, который сразу заявил, что он с украинцем не близкие друзья.

Напомним, Усик продолжает подготовку ко второму бою против Энтони Джошуа, который запланирован на 20 августа в Саудовской Аравии. Первый матч украинский боксер выиграл в сентябре прошлого года единогласным решением судей.

Читайте также «Я тигр? Я - белый кролик»: Усик объяснил свое выражение на пресс-конференции перед вторым боем с Джошуа «Я тигр? Я - белый кролик»: Усик объяснил свое выражение на пресс-конференции перед вторым боем с Джошуа

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.