«Я тигр? Я - белый кролик»: Усик объяснил свое выражение на пресс-конференции перед вторым боем с Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3412
Комментариев 0
«Я тигр? Я - белый кролик»: Усик объяснил свое выражение на пресс-конференции перед вторым боем с Джошуа
Кролик. Фото: Google

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александр Усик рассказал журналистам об украинской национальной одежде и объяснил свое выражение о рождении для соревнования.

Украинский боксер Усик сказал журналистам, что вышел на пресс-конференцию в украинской народной одежде.

«Это украинская национальная одежда казаков-воинов. Красные брюки, это – ботинки, вышиванка наша.

[Война в Украине, - прим. Fanday] дает мотивации многое. Вера моя, Господь мой, народ мой дает мне мотивацию, семья моя».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Usyk. Cat. Aleksandr (@usykaa)

Журналист попросил объяснить Усика его выражение во время пресс-конференции: «Мы рождены для того, чтобы соревноваться за жизнь».

«Смотрите, я объясню. Солнце поднимается – поднимаемся мы. Косуля бежит – за ней бежит тигр, для того чтобы жить, ей нужно уйти от него. 

Чтобы жить ему, ему нужно поймать и съесть ее. Кто не соперничает – тот не живет. Я тигр? Я - белый кролик», — приводит слова Усика Sky Sports Boxing.  

Напомним, Усик продолжает подготовку ко второму бою против Энтони Джошуа, который запланирован на 20 августа в Саудовской Аравии. Первый матч украинский боксер выиграл в сентябре прошлого года единогласным решением судей.

Читайте также «Пришел в военкомат, а его послали»: жена Усика – о его действиях в первые дни войны «Пришел в военкомат, а его послали»: жена Усика – о его действиях в первые дни войны

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.