«Пришел в военкомат, а его послали»: жена Усика – о его действиях в первые дни войны

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4205
1 голос
«Пришел в военкомат, а его послали»: жена Усика – о его действиях в первые дни войны
Александр и Екатерина Усик . Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Супруга чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика Екатерина рассказала, что ее муж в первые дни войны пришел в военкомат, но там его отправили домой.

Екатерина Усик заявила, что ее муж хотел записаться в ряды ВСУ, но в военкомате его не захотели брать. Поэтому чемпион мира в супертяжелом весе помогал Украине финансово.

«Я скажу так, что Саня даже пришел в военкомат – его послали. Сказали: «Саша, иди». Он говорит: «Я не пойду». 

Есть кому воевать, не берут кого попало. Саня помогал и финансово, без всяких фондов. Свои бабки, извините за правду».

Также Екатерина объяснила, почему Александр принял решение покинуть Украину и отправиться на второй бой с Джошуа.

«Когда говорят, что он уехал... Да, уехал, потому что у него три ребенка, колоссальная ответственность, потому что надо как-то помогать стране. Надо как-то жить. 

Хорошо, остался бы он – у него забрали бы все пояса. Он же не просто так уехал. Ему дали две недели: если ты остаешься, то отдаешь пояса. Окей, Украине нужны победы, Украине нужны великие люди», — сказала жена Усика ютуб-каналу Киевский торт.  

Напомним, муж Екатерины продолжает подготовку ко второму бою против Энтони Джошуа, который запланирован на 20 августа в Саудовской Аравии. Первый поединок 11 месяцев назад выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Читайте также «Остановите войну»: Ломаченко в США высказал свою позицию о событиях в Украине «Остановите войну»: Ломаченко в США высказал свою позицию о событиях в Украине

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.