«Остановите войну»: Ломаченко в США высказал свою позицию о событиях в Украине

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2696
1 голос
«Остановите войну»: Ломаченко в США высказал свою позицию о событиях в Украине
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко улетел из Украины в США и там поделился своей позицией в отношении войны нашего народа и россии.

Украинский боксер Ломаченко прибыл в США и решил, наконец-то, высказать свою позицию о войне нашего народа с российскими захватчиками, которую очень долго ждали эксперты бокса и простые болельщики. Василий сказал, что он молится за Украину и просит остановить войну, потому что это плохо для всех.

«Каждый день я молюсь за Украину, за народ. Остановите войну. Когда я вернулся в Украину, думаю, это был второй день войны, сознание изменилось, потому что вы видите другую жизнь. 

Никто не мог понять, что произошло в тот день. Это очень плохо. Плохо для всего мира», — приводит слова Ломаченко Boxing Scene.  

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Top Rank Boxing (@toprank)

Отметим, что боксер все же не обвинил россию в агрессии и убийствах мирного населения, чем несомненно даст повод болельщикам и экспертам бокса вновь назвать его ватником.

Напомним, что с  начала военного вторжения российской военной армии на территорию Украины Ломаченко пошел служить в территориальную оборону Белгород-Днестровска. 

Ранее стало известно, что Ломаченко готов вернуться в бокс, а Fanday представил список самых вероятных соперников на октябрьский бой против украинца, в который попал и Ортис. По информации инсайдера именно этот американский боец станет соперником Василия в ближайшем поединке.

Читайте также Возвращение после фиаско с Бетербиевым: Гвоздик намерен сменить менеджера и тренера, чтобы снова выйти в ринг Возвращение после фиаско с Бетербиевым: Гвоздик намерен сменить менеджера и тренера, чтобы снова выйти в ринг

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.