Возвращение после фиаско с Бетербиевым: Гвоздик намерен сменить менеджера и тренера, чтобы снова выйти в ринг

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2051
1 голос
Возвращение после фиаско с Бетербиевым: Гвоздик намерен сменить менеджера и тренера, чтобы снова выйти в ринг
Александр Гвоздик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший украинский чемпион мира Александр Гвоздик заявил, что намерен вновь вернуться в профессиональный бокс. Но в этот раз он не будет сотрудничать с тренером Тедди Атласом и менеджером Эгисом Климасом.

Экс-чемпион мира Гвоздик сказал, что, скорее всего, вернется в профессиональный бокс. Спортсмен отматил, что уже тренируется.

«Сейчас действительно смотрю в этом направлении. Чтобы не быть голословным, конкретики пока никакой нет. Но тренируюсь, разговариваю.

Даже есть возможные даты, но говорить пока не о чем. Хочу вернуться, есть желания, планы. Сказать, что это произойдет на 100%, пока не могу, но с большой вероятностью да».

Кроме того Гвоздик анонсировал изменения в тренерском штабе и менеджменте.

«Если говорить о тренере, то я думаю, что буду работать с Марко Контрерасом, моим первым наставником. На данный момент менеджера нет.

Не знаю, буду ли работать с Эгисом Климасом. Скорее нет. Сейчас говорю с другими. Пока никаких договоренностей, кроме устного договора о намерениях. Пока неясна ситуация. Хочу, желание есть, а там увидим», — сказал Гвоздик в интервью YouTube-каналу Студия бокса Виктора Ялымова.  

Напомним, 18 октября 2019 года Гвоздик проиграл россиянину Бетербиеву в объединительном бою за титул чемпиона мира по версиям WBC (вторая защита Гвоздика) и IBF (третья защита Бетербиева) нокаутом в десятом раунде, но до того момента побеждал по очкам. Затем украинец ушел из бокса.

Также Гвоздик является бронзовым призером Олимпиады в Лондоне 2012-го года.  Тогда украинец в полуфинале турнира проиграл Адильбеку Ниязымбетову из Казахстани по решению судей, но счет был ничейным, 13 : 13.

Читайте также Ломаченко покинул Украину: боксер прибыл в США для подготовки к октябрьскому бою – известен соперник украинца Ломаченко покинул Украину: боксер прибыл в США для подготовки к октябрьскому бою – известен соперник украинца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.