Ломаченко покинул Украину: боксер прибыл в США для подготовки к октябрьскому бою – известен соперник украинца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1797
1 голос
Ломаченко покинул Украину: боксер прибыл в США для подготовки к октябрьскому бою – известен соперник украинца
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко улетел из Украины. Боксер находится в США, где будет проводить подготовку к поединку, запланированному на октябрь.

Украинский трехкратный экс-чемпион мира в разных весовых категориях Ломаченко уже прибыл в США, где будет готовиться к осеннему бою. Тренировки Василий будет проводить в Южной Калифорнии.

Как сообщает инсайдер мира бокса Коппинджер со ссылкой на источники ESPN, в октябре украинец встретится в ринге  с непобежденным американцем Ортисом. На счету потенциального соперника Василия одна ничья и 16 побед, восемь из них добыты нокаутом.

Ортис последний поединок провел в мае, когда одержал победу над Джемелом Херрингом. Ломаченко выходил в ринг крайний раз в декабре 2021 года против Ричарда Комми.

В случае победы в поединке с Ортисом, Ломаченко претендует на бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе с триумфатором поединка Хэйни – Камбосос.

Отметим, что на Родине Ломаченко подвергся жестким и яростным комментариям со стороны своих подписчиков в социальных сетях из-за молчания о войне с россией и публикации интервью патриарха Луки, который поддерживает военные преступления путинской армии в Украине.

Напомним, что с  начала военного вторжения российской военной армии на территорию Украины Ломаченко пошел служить в территориальную оборону Белгород-Днестровска. 

Ранее стало известно, что Ломаченко готов вернуться в бокс, а Fanday представил список самых вероятных соперников на октябрьский бой против украинца, в который попал и Ортис.

Читайте также Работа на «лапах» от Джошуа и веселые танцы Усика: видео открытой тренировки боксеров Работа на «лапах» от Джошуа и веселые танцы Усика: видео открытой тренировки боксеров

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.