Ярость поклонников бокса не помеха: Ломаченко выложил вторую часть интервью с митрополитом Лукой

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2978
1 голос
Ярость поклонников бокса не помеха: Ломаченко выложил вторую часть интервью с митрополитом Лукой
Митрополит Лука и Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский боксер Василий Ломаченко выложил в социальной сети инстаграмм вторую часть видео, где митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука (Коваленко) дает интервью российской службе BBC.

Чемпион мира в трех весовых категория Ломаченко с началом полномасштабной войны с россией никак не демонстрировал свою позицию. В социальных сетях боксер также молчал, а потом решил опубликовать первую часть интервью с митрополита Запорожского и Мелитопольского Луки (Коваленко) для российской службы BBC.

Fanday писал о первой части видео, которое разместил в инстаграмме боксер. Также мы рассказывали о гневной реакции подписчиков Ломаченко и поклонников бокса.

Казалось бы, что спортсмен должен услышать своих фанатов и прекратить встревать в скандалы, но боец решил поступить иначе. Ломаченко наплевал на недовольство своих подписчиков и опубликовал в социальной сети вторую часть интервью. 

Священнослужитель московского патриархата известен рядом скандальных заявлений. Он говорил, что украинский народ заслужил бомбардировки российской армии из-за того, что терпит гей-парады.

Кроме того, Лука способствовал депортации украинцев из Мариуполя в россию и яро выступает против независимости украинской церкви.

Читайте также «Набрал массу и уклоняется от ударов в стиле Тайсона»: проигравший Усику Джойс сравнил украинца с легендой «Набрал массу и уклоняется от ударов в стиле Тайсона»: проигравший Усику Джойс сравнил украинца с легендой

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.