«Набрал массу и уклоняется от ударов в стиле Тайсона»: проигравший Усику Джойс сравнил украинца с легендой

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2521
1 голос
«Набрал массу и уклоняется от ударов в стиле Тайсона»: проигравший Усику Джойс сравнил украинца с легендой
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший соперник Александра Усика Джо Джойс поделился мнением о форме украинского чемпиона мира в супертяжелом весе перед вторым боем с Энтони Джошуа.

Британец Джойс сравнил Усика с легендарным америнским экс-боксером и бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Майком Тайсоном.

«Если взглянуть на Усика сейчас, он выглядит опасным. Он набрал массу и уклоняется от ударов в стиле Майка Тайсона. Так что Усик улучшил свою игру. 

Конечно, Джошуа тоже повысил свой уровень, поэтому я думаю, что это будет огненный бой. Не могу дождаться его, чтобы увидеть исход. Я посмотрю поединок по телевизору».

Также Джойс считает, что Джошуа будет сложно взять реванш за поражение в первом бою от Усика.

«Кажется, что Усик в огне, и он уже побеждал Джошуа. Так что все выглядит не очень хорошо для Энтони, но у него есть шанс панчера. 

Давайте посмотрим, над чем он работал со своей новой командой и что изменил. Если он выйдет более агрессивным, то это будет огненный поединок. Это будет захватывающе, я очень жду боя», —  сказал Джойс в интервью ютуб-каналу SecondsOut.

Отметим, что Усик и Джойс сходились на ринге в 2013 году в Лондоне в рамках лиги WSB. Тогда Александр, представлявший Украинских атаманов, победил британца из Львиных сердец по очкам.

Джойс серебряный призер Олимпийских игр 2016 года. В профессиональном боксе 36-летний спортсмен провел 13 боев и все выиграл.

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Отметим, что поединок украинца и британца будет транслироваться на территории Украины бесплатно. Сама трансляция будет доступна в разделе Спорт на Megogo, на интерактивном канале Megogo Гонг, а также на региональных каналах «Суспiльного» и на YouTube-канале Усика – Usyk17.

Читайте также «Мне плевать, что про меня думают. Я снимаюсь для Нетфликс»: Фьюри высказался после завершения карьеры «Мне плевать, что про меня думают. Я снимаюсь для Нетфликс»: Фьюри высказался после завершения карьеры

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.