«Мне плевать, что про меня думают. Я снимаюсь для Нетфликс»: Фьюри высказался после завершения карьеры

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2244
1 голос
«Мне плевать, что про меня думают. Я снимаюсь для Нетфликс»: Фьюри высказался после завершения карьеры
Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Непобежденный британский чемпион мира Тайсон Фьюри поделился планами на будущее и заявил, что его не волнует, как о нем подумают или запомнят.

Британец Фьюри заверил, что завершил боксерскую карьеру и ему всеравно, что о нем будут думать. 

«Честно говоря, мне вообще плевать, что обо мне думают и как запомнят. Но это приключение (профессиональная карьера – прим. Fanday) было интересным, мне нравилось. У меня были свои подъемы, был и свои провалы».

Также Фьюри сказал, что сейчас снимается в кино.

«И сейчас мне есть чем заняться. Снимаюсь в документалке для Нетфликс, скоро планирую записать альбом. Может быть, увидите меня в фильме», — приводит слова Фьюри The Ring.  

Напомним, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру.

Отметим, что ранее Фьюри говорил о желании провести третий бой с Чисорой, а промоутер Арум намеревался провести поединок Тайсона с сильнейшим в паре Александр Усик – Энтони Джошуа.

Читайте также «Окончательно завершаю карьеру в свой 34-й день рождения»: Фьюри вновь ушел из бокса «Окончательно завершаю карьеру в свой 34-й день рождения»: Фьюри вновь ушел из бокса

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.