Фьюри официально возвращается в бокс ради второй трилогии: Тайсон объяснил, почему решил прервать свою пенсию

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2178
1 голос
Фьюри официально возвращается в бокс ради второй трилогии: Тайсон объяснил, почему решил прервать свою пенсию
Тайсон Фьюри и Дерек Чисора. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Непобежденный британский боксер супертяжелого веса Тайсон Фьюри возвращается в бокс, чтобы провести свою вторую трилогию с Дереком Чисорой. Первая была с Деонтеем Уайлдером.

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри объявил, что возобновляет карьеру. Британец хочет провести третий бой с Дереком Чисорой.

«Я решил вернуться в бокс, потому что могу стать первым чемпионом в сверхтяжелом весе в истории, который будет иметь две трилогии: одну с Деонтеем Уайлдером, а вторую – с Дереком Чисорой.

Всегда говорил, что буду драться с Чисорой в конце моей карьеры. И вот мы снова бьем все рекорды, создаем прецеденты», — сказал Фьюри.  

Напомним, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Читайте также «Не вижу причин, почему кто-то в мире сможет выстоять»: спарринг-партнер Джошуа удивил мнением о бое с Усиком «Не вижу причин, почему кто-то в мире сможет выстоять»: спарринг-партнер Джошуа удивил мнением о бое с Усиком

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.