«Не вижу причин, почему кто-то в мире сможет выстоять»: спарринг-партнер Джошуа удивил мнением о бое с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2311
1 голос
«Не вижу причин, почему кто-то в мире сможет выстоять»: спарринг-партнер Джошуа удивил мнением о бое с Усиком
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Фрейзер Кларк, который является спарринг-партнером Энтони Джошуа, лестно отозвался о последнем перед вторым бое с украинским чемпионом мира Александром Усиком.

Британский боксер Кларк считает, что Джошуа отлично работает на тренировках и никто в мире не сможет выстоять в бою с Энтони.  

«Не то чтобы я очень уверен в победе Джошуа, потому что это сложный бой, но я вижу, что он делает в зале. 

Если Джошуа будет тренироваться так, как он тренируется, то я не вижу причин, почему кто-то в мире сможет выстоять против него».

Также Клар признался, что желает Энтони победы.

«Здесь работает простая физика: если этот парень больше одного раза ударит тебя по челюсти, то ты упадешь. Мне плевать, кто ты такой. Его удары ужасно тяжелые и быстрые. Ему необходимо занять положение для этого, найти правильный баланс, привести в порядок психологию.

Вероятно, иногда я говорю сердцем, а не головой. Он мой друг, и я хочу, чтобы он победил. Я молюсь за его победу. И я поддерживаю любой его шаг», – сказал Кларк в интервью YouTube-каналу iFL TV.   

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Отметим, что поединок украинца и британца будет транслироваться на территории Украины безплатно. Сама трансляция будет доступна в разделе Спорт на Megogo, на интерактивном канале Megogo Гонг, а также на региональных каналах «Суспiльного» и на YouTube-канале Усика – Usyk17.

Читайте также «Есть бой, от которого все умрут»: Арум анонсировал громкий поединок для Ломаченко «Есть бой, от которого все умрут»: Арум анонсировал громкий поединок для Ломаченко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.