«Есть бой, от которого все умрут»: Арум анонсировал громкий поединок для Ломаченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2706
1 голос
«Есть бой, от которого все умрут»: Арум анонсировал громкий поединок для Ломаченко
Василий Ломаченко и Шакур Стивенсон. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер Василия Ломаченко Боб Арум рассказал, что в следующем году вероятнее всего украинский боксер встретится в ринге с непобедимым американцем Шакуром Стивенсоном.

Арум, который является промоутером Ломаченко, признался, что в 2023 году планирует организовать бой Ломаченко и Стивенсона.

«Есть один поединок, который обязательно нужно провести. Возможно, он станет не следующим для обоих ребят, но, вероятно, в следующем году будет бой, от которого все умрут - поединок Шакура Стивенсона и Ломаченко. Оба парня хотят этого боя».

Также Арум заявил, что ведется активная работа по подбору соперника для Ломаченко уже сейчас.

«Вице президент по операциям Карл Моретти работает с нашими партнерами, чтобы выбрать соответствующего соперника для Ломаченко. 

Я уверен, что они найдут кого-нибудь, кто пройдет все тесты. Помните, что Лома вне игры, кажется, с декабря», — приводит слова Арума BoxingScene.  

Напомним, что с  начала военного вторжения российской военной армии на территорию Украины Ломаченко пошел служить в территориальную оборону Белгород-Днестровска. 

Ранее стало известно, что Ломаченко готов вернуться в бокс, а Fanday представил список самых вероятных соперников на октябрьский бой против украинца.

Читайте также «Снова может стать чемпионом»: бывший чемпион мира не списывает Джошуа со счетов в реванше против Усика «Снова может стать чемпионом»: бывший чемпион мира не списывает Джошуа со счетов в реванше против Усика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.