«Организуем бой Усика и Фьюри»: промоутер Ломаченко объявил дату потенциального мега-поединка

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 991
1 голос
«Организуем бой Усика и Фьюри»: промоутер Ломаченко объявил дату потенциального мега-поединка
Тайсон Фьюри, Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер Василия Ломаченко американец Боб Арум надеется, в случае победы Александра Усика во втором бою с Энтони Джошуа, организовать поединок украинца с Тайсоном Фьюри.

Именитый промоутер Арум, который представляет интересы Ломаченко, признался, что намерен организовать бой Усика и Фьюри в декабре. 

«Что будет дальше с Тайсоном Фьюри? Ну, я дам вам знать через несколько недель, когда состоится бой Усика и Джошуа. Я надеюсь, что победит Усик, потому что я говорил с его людьми, и я думаю, что они будут желать поединка с Тайсоном Фьюри. 

Я надеюсь сделать этот бой в декабре или в начале следующего года», — сказал Арум в интервью ютуб-каналу BarbershopConversations.

Напомним, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.