«Какие еще нужны доказательства, что Ломаченко ватник?»: экс-тренер Кличко высказался о действиях бойца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2444
1 голос
«Какие еще нужны доказательства, что Ломаченко ватник?»: экс-тренер Кличко высказался о действиях бойца
Фото: коллаж Fanday
1
0
Комментариев 0

Бывший член тренерского штаба Владимира Кличко Сергей Городничев отреагировал на публикацию Василием Ломаченко второй части интервью с митрополитом Запорожским и Мелитопольским Лукой (Коваленко) для российской службе BBC.

Городничев, который в свое время входил в тренерский штаб Кличко-младшего, шокирован поступком Ломаченко.

«Вася Ломаченко опять зашкварился. Все вы видели его пост в Instagram. Какие еще нужны доказательства, что он ватник? 

Еще раз подтверждаю, сейчас еще там нарыл и предоставлю вам информацию. Так что решаете вы, любимые зрители», — сказал Городничев в эфире авторского ютуб-канала.  

Отметим, что Ломаченко никак не высказывал свою позицию в отношении зверских действий путинской армии на территории Украины. Поклонники и эксперты бокса постоянно критиковали Василия, но боец до сих пор не осудил нападение россии на нашу страну.

Ранее Fanday писал о первой части видео, которое разместил в инстаграмме боксер. Также мы рассказывали о гневной реакции подписчиков Ломаченко и поклонников Василия на данную публикацию.

Читайте также Ярость поклонников бокса не помеха: Ломаченко выложил вторую часть интервью с митрополитом Лукой Ярость поклонников бокса не помеха: Ломаченко выложил вторую часть интервью с митрополитом Лукой

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.