«Должен высказать свою точку зрения»: экс-чемпион мира раскритиковал Ломаченко из-за молчания о войне

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1395
1 голос
«Должен высказать свою точку зрения»: экс-чемпион мира раскритиковал Ломаченко из-за молчания о войне
Вячеслав Сенченко и Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира Вячеслав Сенченко негативно отозвался об украинском боксере Василии Ломаченко из-за молчания последнего по поводу войны с Россией.

Экс-чемпион мира Сенченко заявил, что контракт на бой Ломаченко с Камбососом за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе не был подписан.

«Ломаченко отказался от боя за абсолюта и пошел в тероборону? Это все разговоры. Не было контракта. Я думаю, никто не видел, чтобы он был. 

Устная договоренность – это с чьих-то слов. Я вообще не хочу обсуждать Ломаченко. Мне непонятна его человеческая позиция».

Также Сенченко призвал Ломаченко высказать свою позицию в отношении войны Украины и России.

«У него многомиллионная аудитория, его знают во всем мире. Хоть Ломаченко и старается не сильно давать интервью, но можно сказать, что он публичный, знаменитый человек. 

Поэтому он должен был высказать свою точку зрения, сказать, что он думает по поводу вторжения россии. Его позиция для меня вообще непонятна», — сказал Сенченко для ютуб-канал Два боковых.  

Напомним, что с  начала военного вторжения российской военной армии на территорию Украины Ломаченко пошел служить в территориальную оборону Белгород-Днестровска. Украинский боксер даже отказался от поединка за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе против Джорджа Камбососа.

Ранее стало известно, что Ломаченко готов вернуться в бокс, а Fanday представил список самых вероятных соперников на октябрьский бой против украинца.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.