«Пока ты купаешься с дружком, украинцы защищают свою страну потом и кровью»: наш боксер нарвался на критику за фото с россиянином

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 7006
2 голоса
«Пока ты купаешься с дружком, украинцы защищают свою страну потом и кровью»: наш боксер нарвался на критику за фото с россиянином
Иван Редкач, фото: google
2
0
Комментариев 0

Иван Редкач сфотографировался с российским боксером Дмитрием Биволом, за что получил массу гневных комментариев от возмущенных украинцев.

Украинский боксер Иван Редкач выразил спорное мнение о необходимости разделять спорт и политику, а также выложил в своих соцсетях фото с россиянином Дмитрием Биволом. 

«Нужно разделять спорт и политику. Хоть этот принцип и уходит в историю и следует признать, что они неразлучны, для меня спорт остается вне политики», - подписал фото с россиянином Иван Редкач.

Это не понравилось многим украинцам, которые отреагировали на пост Ивана шквалом негативных комментариев.

«Редкач, ти відбитий полудурок! Українці гинуть! А в тебе спорт в не політики!»

«Соромно за публічне висловлення такої інфантильної позиції. Я рекомендую у вільний від тренувань час також і зайнятись розумом. Можливо щось із цього вийде толкове»

«Поїдь в Бучу та подивись де "спорт вне палитики"»

«Осел какой-то, более ста дней полномастштабной войны против рф, рассказывает что спорт вне политики... А налоги которые они платят в казну, за которые делают снаряды уничтожающие людей, тоже вне политики?»

«Ты имеешь смелость говорить про пот и кровь сейчас? Пока ты купаешься с дружком, украинцы защищают свою страну, потом и кровью. Трус ты, и дезертир»

36-летний Иван Редкач – украинский боксер, чемпион USBA (2014) в легком весе. За профессиональную карьеру провел 31 бой, в которых одержал 23 победы, из которых 18 – нокаутом.

31-летний Дмитрий Бивол – непобежденный боксер в полутяжелой весовой категории, представляющий рф. В 20 боях за профессиональную карьеру одержал 20 побед, из которых 11 – нокаутом.

Бивол - действующий супер-чемпион мира по версии WBA (2019 - н. в.), и бывший регулярный чемпион мира по версии WBA (2017-2019), временный чемпион мира по версии WBA (2016-2017), интерконтинентальный чемпион по версии WBA (2015-2016), и чемпион США по версии WBC-USNBC (2015-2017) в полутяжелом весе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.