Может сыграть против своей команды: Реал внес арендованного у Шахтера Тобиаса в заявку на Лигу чемпионов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 889
1 голос
Может сыграть против своей команды: Реал внес арендованного у Шахтера Тобиаса в заявку на Лигу чемпионов
Винисиус Тобиас. Фото ФК Реал Мадрид
1
0
Комментариев 0

Юный защитник Шахтера Винисиус Тобиас, играющий на правах аренды за мадридский Реал может встретиться со своей командой в Лиге чемпионов.

Винисиус перешел в Шахтер в январе этого года из Интернасьонала за шесть млн евро. Так как в Украине началась полномасштабная война, 18-летний бразилец был отправлен в аренду в Реал до лета 2023 года.

В испанском клубе он выступал за вторую команду, так как у него нет европейского паспорта, а также был заявлен за команду Реала U19 в Юношеской лиге чемпионов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vinicius tobias🇧🇷 (@vinicius_04ofc)

Но по информации сайта УЕФА, молодой бразилец сможет дебютировать за первую команду мадридцев в Лиге чемпионов, он был внесен в заявку Реала на главный европейский турнир. В заявку сливочных также вошел украинский голкипер Андрей Лунин.

Таким образом Тобиас имеет все шансы сыграть против Шахтера, с которым Реал будет играть в одной группе. Также в этом квартете находятся Селтик и Лейпциг. Отметим, во время летних сборов Тобиас тренировался с первой командой и даже успел дебютировать в первой команде в матче с Америкой.

Контракт бразильца с Шахтером рассчитан до лета 2026 года. Ранее также была информация, что у Реала есть опция выкупа защитника за 18 млн евро.

Шахтер сыграет с Реалом 5 и 11 октября. Начало обоих поединков 22:00 по киевскому времени.

Читайте также Аналитики оценили шансы Шахтера, Динамо и Днепра-1 выйти из групп еврокубков Аналитики оценили шансы Шахтера, Динамо и Днепра-1 выйти из групп еврокубков

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.