«Может завершить карьеру»: Красюк объяснил, почему не дает прогнозов на второй бой Усика и Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 945
1 голос
«Может завершить карьеру»: Красюк объяснил, почему не дает прогнозов на второй бой Усика и Джошуа
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер Александра Усика Александр Красюк считает, что Энтони Джошуа в случае поражения украинскому чемпиону мира может завершить карьеру.

Красюк, который является промоутером, Усика отказался давать прогноз на второй поединок между своим подопечным и Джошуа. 

«Без прогнозов. Прогнозы – это то, что ты не знаешь, а просто думаешь. Я не знаю. Я только уверен, что это будет зрелищное сражение. Многие говорят, что Джошуа слаб, но это не так. 

Он гораздо сильнее, чем кто-либо может ожидать. И я думаю, что это сражение будет отличаться от первого. Джошуа будет гораздо больше нацелен».

Также Красюк считает, что второе подряд поражение от Усика может вынудить Джошуа завершить профессиональную карьеру.

«Если он проиграет, это может быть конец его карьеры. Я не говорю, что будет, но может. Он серьезно отнесся к этому поединку: сменил тренера, подход к тренировке. Но Усик – особый боец, один на миллион.

Фактически невозможно подготовиться к бою с Усиком. Ты должен быть воином в войне. И тогда у тебя будет крохотный шанс на победу. Но Усик тоже филигранно выполняет свою работу», — приводит слова Красюка SecondsOut.  

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.