«Можно нечаянно толкнуть в плечо, и он упал бы с балкона»: Усик рассказал, что сделает с путиным при встрече

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 554
1 голос
«Можно нечаянно толкнуть в плечо, и он упал бы с балкона»: Усик рассказал, что сделает с путиным при встрече
путин и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик озвучил, чтобы он сделал, если бы встретился с президентом страны-агрессора путиным.

Чемпион мира Усик сейчас отдыхает после второй подряд победы над Энтони Джошуа. Украинский боец дает интервью и занимается другими делами. В одном из интервью он рассказал, что не смог бы ударить старика, если бы это даже был путин. Зато Усик столкнул бы диктатора с балкона.

«Если честно, я бы не хотел с ним встречаться никогда, чтобы не грешить. Я бы не хотел ему жать руку. Я человек грешный и с разных сторон на это смотрю, но я бы не хотел.  Нет никакого смысла встречаться с ним, он не слышит никого, кроме себя, абсолютно никого.

Ударить путина? Старый человек, грешно старых бить. Может быть, нечаянно толкнуть в плечо и он упал бы с балкона: «Братан, извини, оп и все», — сказал Уиск в интервью Гордону.  

Напомним, что Усик отказался проводить поединок с Тайсоном Фьюри в нынешнем году, а также назвал три боя, которые хочет провести перед завершением карьеры.

Ранее мы писали о реакции Усика на истерику Энтони Джошуа после второго подряд поражения от украинца.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.