Мудрик и «агент 007»: вингер Челси стал частью красноречивого мема с участием двух звезд АПЛ

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 707
2 голоса
Мудрик и «агент 007»: вингер Челси стал частью красноречивого мема с участием двух звезд АПЛ
Михаил Мудрик. Фото: Челси
2
0
Комментариев 0

Михаил Мудрик смог отличиться голевой передачей в матче Лестер – Челси (1:3) в 27-м туре чемпионата Англии. Этот ассист стал первым результативным действием украинца в лондонском клубе и помог избежать прозвища «агент 007».

Михаил Мудрик, за которого Челси выложил 70 миллионов евро, отдал голевую передачу в матче с Лестером в АПЛ. Этот ассист стал первым результативным действием 22-летнего украинского вингера за семь матчей в составе синих. Так он смог избежать прозвища «агент 007» (7 матчей, 0 голов, 0 ассистов).

📹 Видео ассиста Мудрика смотрите в нашем телеграм-канале

Твиттер-канал Premier League Out Of Context опубликовал весьма забавное мемное фото, на котором изображены Мудрик, Коди Гакпо и Джейдон Санчо.

Первые двое ударяют по рукам, так как в последний момент смогли избежать позора.Нидерландский 23-летний вингер после своего трансфера из ПСВ в Ливерпуль в январе этого года за 42 миллиона евро также смог отметиться первым результативным действием за новый клуб в седьмом матче. Он забил Эвертону (2:0) в домашней игре 23-го тура АПЛ.

22-летний английский вингер Санчо на фото остается не у дел. Ему после трансфера из Боруссии Дортмунд в Манчестер Юнайтед на старте прошлой кампании за 85 миллионов евро потребовалось целых 15 поединков, чтобы отличиться первым результативным действием за новую команду.

Он смог забить в выездном матче пятого тура группового этапа Лиги Европы против Вильярреала (2:0).

Отметим, что следующий шанс отличиться у Мудрика будет 18 марта в домашней игре с Эвертоном в 28-м туре АПЛ.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.