Мудрик и Ко обеспокоены политикой руководства Челси: источник раскрыл подробности

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 597
Комментариев 0
Мудрик и Ко обеспокоены политикой руководства Челси: источник раскрыл подробности
Маурисио Почеттино. Коллаж Fanday.net

Некоторые из игроков первой команды Челси выразили обеспокоенность по поводу отсутствия новых контрактов, несмотря на то, что ряд футболистов покинули лондонский клуб.

Новый главный тренер команды Маурисио Почеттино кардинально изменил состав Челси после того, как возглавил «синих» 1 июля – более десяти игроков уже покинули лондонцев.

Как сообщает английское издание Football London, некоторые из игроков лондонского клуба выразили беспокойство по поводу отсутствия новых подписаний. Челси уже продал своих футболистов на сумму 214 миллионов фунтов.

11 игроков из состава прошлого сезона покинули команду этим летом, а именно:

  • вратарь Эдуард Менди;
  • защитники Сесар Аспиликуэта, Калиду Кулибали и Баба Рахман;
  • полузащитники Н'Голо Канте, Матео Ковачич, Мейсон Маунт, Рубен Лофтус-Чик и Кай Хаверц;
  • игроки атаки Кристиан Пулишич и Датро Фофана, которого арендовал берлинский Унион.

Близким к тому, чтобы покинуть команду, является Итан Ампаду, который одной ногой уже в Лидсе. Также Челси хочет избавиться от Ромелу Лукаку, Пьер-Эмерика Обамеянг, Хакима Зиеша и Каллума Хадсон-Одои.

В это трансферное окно лондонский клуб приобрел лишь Кристофера Нкунку, Николаса Джексона, Анджело Габриэля и Диего Морейру, но, как ожидается, последних двух отдадут в аренду.

Огромной проблемой для лондонцев является центр полузащиты, где остался только Энцо Фернандес и Конор Галлахер. Челси уже несколько недель ведет переговоры с Брайтоном по трансферу Кайседо, но пока безуспешно.

Ромео Лавия, Райан Шерки, Душан Влахович и Майк Меньян были связаны с клубом некоторое время, однако дальше слухов никуда эти потенциальные трансферы не пошли.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.