Мудрик из-за травмы пропустит игру с Лутоном: спортивный врач высказался о его шансах сыграть за сборную Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1106
Комментариев 0
Мудрик из-за травмы пропустит игру с Лутоном: спортивный врач высказался о его шансах сыграть за сборную Украины
Михаил Мудрик. Фото ФК Челси

Вингер Челси и сборной Украины Михаил Мудрик из-за травмы, полученной на тренировке, не сможет помочь «аристократам» в матче третьего тура АПЛ с Лутоном.

Михаил Мудрик пропустил вчерашнюю тренировку Челси из-за чего пошли самые различные слухи на тему причин случившегося. Но чуть позже пресс-служба лондонцев все объяснила – украинец получил травму на одной из тренировок и теперь пропустит завтрашний матч с Лутоном.

Спортивный врач Дмитрий Бабелюк с осторожностью прокомментировал заявление Челси по Мудрику.

«Речь не идет пока о каких-то сроках или диагнозах, поэтому можно предположить, что у Мудрика незначительное мышечное повреждение. Как правило, в таких моментах решение о готовности игрока принимается по ходу восстановления и постоянного тестирования. 

Матч с Лутоном игрок точно пропустит, а вот дальше интересно. Вряд ли игрока будут форсировать на старте сезона, но уже после 4 тура Мише ехать в сборную. Поэтому стоит под вопросом и участие игрока в матчах сборной», – написал Бабелюк в своем телеграм-канале.

  • В сентябре нашей сборной предстоит два очень сложных матча в рамках отбора на Евро-2024 против Англии (9 сентября) и Италии (12 сентября).
  • Челси сыграет с Лутоном завтра, 25 августа. Игра начнется в 22:00 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.