Мудрик хочет избежать ошибок Неймара: что разочаровало звезду Шахтера в любимом игроке

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 871
2 голоса
Мудрик хочет избежать ошибок Неймара: что разочаровало звезду Шахтера в любимом игроке
Михаил Мудрик. Фото: Шахтер
2
0
Комментариев 0

Вингер Шахтера и сборной Украины Михаил Мудрик поделился своим мнением о бразильском форварде ПСЖ Неймаре, который стал примером для подражания молодого футболиста.

На днях Неймар записал для Мудрика видеообращение, в котором выразил надежду повидаться с молодым украинцем. Получив видеопослание от кумира, Мудрик признался, что разочарован тем, как его любимый игрок реализовал себя в футболе.

«Неймар по своему потенциалу гораздо сильнее Роналду. Он мог выиграть пять «Золотых мячей», но ему помешало отношение к футболу.

У него очень много травм. Я думаю, это не просто так. Не может его бог всегда наказывать за травмы. Я ведь не знаю, на каком месте футбол в его жизни. Если бы он играл и тренировался в удовольствие, он реализовался бы на 100 процентов», – рассказал Мудрик в интервью YouTube-канала Влады Седан.

Мудрик сыграл в текущем сезоне за Шахтер 16 поединков, на его счету восемь голов и восемь результативных передач.

Контракт 21-летнего вингера с Шахтером действует до конца 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 15 миллионов евро.

Читайте также Конкуренция в нападении, Кендзера мимо заявки, Щенсны в деле – представление сборной Польши на ЧМ-2022 Конкуренция в нападении, Кендзера мимо заявки, Щенсны в деле – представление сборной Польши на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.