Мудрик может стать одноклубником Зинченко: Арсенал заинтересовался талантом Шахтера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 689
Комментариев 0
Мудрик может стать одноклубником Зинченко: Арсенал заинтересовался талантом Шахтера
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер

Вингер донецкого Шахтера Михаил Мудрик в нынешнее трансферное межсезонье может перейти в лондонский Арсенал, за который выступает еще один украинец Александр Зинченко.

В чемпионате Англии может появиться еще один футболист национальной команды Украины. Арсенал, цвета которого защищает Зинченко, проявляет интерес к вингеру Шахтера Мудрику. Об этом сообщает MediaFoot Marseille. 

«Канониры» пока не делали «горнякам» официальное предложение, но очень заинтересованы в усилении атакующего потенциала своей команды и добавили в список потенциальных трансферов Мудрика.

Ранее интерес к Мудрику проявляли немецкий Байер, итальянский Ювентус, французская Ницца и английский Брентфорд, однако руководство донецкого клуба отклонило все предложения этих клубов. 

В составе Шахтера во всех матчах прошлого сезона Мудрик провел 19 поединков, в которых забил два мяча и сделал девять ассистов. Контракт Мудрика с донецким клубом действителен до конца 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает молодого футболиста в девять миллионов евро.

Читайте также Ярмолюк в Брентфорде: почему украинец перешел именно туда и насколько он далек от основного состава клуба Ярмолюк в Брентфорде: почему украинец перешел именно туда и насколько он далек от основного состава клуба
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.